Сообщение успешно отправлено

Lamoda и «Честный знак» начали тесное сотрудничество

24.11.2023

Соглашение между ретейлером и ЦРПТ, являющимся оператором системы «Честный знак», будет способствовать выявлению контрафакта и фальсифицированной продукции.

С 1 марта 2023 года все онлайн-ретейлеры должны были присоединиться к «Честному знаку» для улучшения контроля за наличием маркировки определенных товарных категорий, если продукция реализуется напрямую со склада онлайн-магазина. Для усовершенствования процесса обмена данными по товарам с обязательной маркировкой Lamoda расширяет взаимодействие с Центром развития перспективных технологий. Также ретейлер присоединился к механизму обработки жалоб клиентов, подающихся посредством системы маркирования продукции, созданной ЦРПТ. Таким образом при наличии подтвержденной жалобы оператор станет передавать ее сервису, а продавец будет обязан провести внутреннюю проверку и решить, выставлять в дальнейшем товар либо нет.

Соглашение между Lamoda и регулятора позволит ретейлеру повысить надежность маркетплейса и качество выставляемых товаров. Это способствует повышению уверенности покупателей в прозрачности работы сервиса.

Возврат к списку

Заказать обратный звонок
Товар успешно добавлен