Сообщение успешно отправлено

Эвотор разработал комплект приложений "Смарт-терминал плюс"

16.12.2019

Эвотор разработал комплект приложений "Смарт-терминал плюс"

Эвотор разработал комплект приложений для бизнеса «Смарт-терминал Плюс».
Пакет Обновлений (2020 год).

Стоимость пакета обновлений от 2000 руб./год.

Новая версия «Пакета обновлений» обеспечит соответствие вашей онлайн-кассы законодательству, даже если оно изменится, а также активирует новые функции терминала для более быстрой и удобной работы.
Он включает набор приложений и функций, которые помогут вам всегда соответствовать закону и работать эффективнее.
«Смарт-терминал Плюс» даёт доступ к обновлениям, связанным с изменениями законодательства, кроме тех, что касаются маркировки.

Как это работает?

Приложение "Адрес и место расчётов" — изменение в законодательстве  для тех, кто торгует на выезде и доставляет заказы клиентам на дом.

По закону продавец обязан печатать чек в тот момент, когда клиент даёт ему деньги. Раньше
предприниматели печатали чек заранее — а затем отвозили его клиенту вместе с заказом. У такого чека адрес и место расчётов не совпадал с реальным: курьер получал деньги в подъезде клиента, а на чеке стоял адрес магазина. Это запрещено законом.
   
С приложением «Адрес и место расчётов» вы можете ввести адрес вручную — и не нарваться на штраф.



Забудьте про закон 54-ФЗ

Бывает, предприниматели переживают: что-то изменится в законе, а они об этом узнают последними или от налоговой, когда та придёт с проверкой и оштрафует. Оставьте эту заботу нам. Если что-то изменится в кассовом законе, приложение «Обновления под законодательство» обновит ваш Эвотор под новые требования, а мы предупредим вас уведомлением на терминале и рассылкой на почту.

МАРКИРОВКА НЕ ВХОДИТ в комплект!
Если вы продаете маркированные товары, не рекомендуем устанавливать комплект "Смарт-терминал Плюс".
Чтобы работать с маркировкой, обратитесь за подключением нового продукта "Маркировка" в АСЦ "ПУЛЬС"

Сэкономьте на мелочах

Приложения «Компактный чек» и «1D-сканер» позволяют сэкономить на чековой ленте и сканировать одномерные штрихкоды через камеру вашего терминала. Вам не нужно покупать внешний сканер — используйте вместо него камеру Эвотора.

Приложение «1D-сканер» хорошо работает на моделях «Эвотор 5i» (ST520) и на «Эвотор 5» (ST511), выпущенных после апреля 2019 года. У более ранних моделей на встроенной камере нет автофокуса, поэтому сканировать сложно.

Ускорьте работу кассиров

Приложения «Весовые штрихкоды», «Удаление документов», «Округление от Эвотора» и «Быстрый чек» позволяют создавать штрих-коды для товаров без кодировки, настроить срок хранения для разных документов в терминале, не затрагивая данные фискального накопителя, одной кнопкой округлять чеки и печатать их разом, а не построчно. Это ускорит работу терминала и кассиров в два раза, а покупатели перестанут раздражаться и томиться в очереди.

Привлекайте клиентов

Приложение «Встроенные скидки и купоны» позволяют сделать скидку на отдельный товар или на весь чек и настраивать индивидуальные скидки.
Так вам будет проще превращать случайных покупателей в постоянных клиентов.

Держите всё под контролем

Приложение «Управленческие отчёты» помогут вам понять, что происходит с вашим бизнесом: сколько денег вы потратили на закупку, сколько выручили за товары и сколько заработали с учётом расходов. В любой момент вы сможете узнать, сколько вам осталось продать, когда пора закупать товар и сколько покупок клиенты оплатили наличными, а сколько — картами. С этими данными вам будет проще сориентироваться, как быть дальше: что исправить, что улучшить, а что совсем перестроить.

Обычно смарт-терминал делает резервную копию раз в сутки.
Приложение «Бэкапы» позволяют делать их вручную.
Так вы не потеряете важную информацию и сможете восстановить её в любой момент.

Порадуйтесь приятным мелочам

С приложениями «Точкой доступа» и «Браузером» вы сможете раздавать интернет с любого смарт-терминала, если у вас их несколько, и заходить в интернет напрямую.
Вам не придётся держать на точке ноутбук.

Как активировать приложения и функции из комплекта на терминале

Чтобы активировать приложения, после установки комплекта загрузите их в Личном кабинете Эвотора на вкладке «Мои покупки».

Чтобы активировать функции, нужно установить приложение «Соответствие закону» — функции появятся сами.

Если вам потребуется помощь, обратитесь в центр обслуживания вашей кассы, в АСЦ "ПУЛЬС"

telef.jpg
(495) 623-10-85
(495) 365-00-40

Возврат к списку

Заказать обратный звонок
Товар успешно добавлен